вторник, 16 октября 2012 г.

ELLE Россия ноябрь 2012




Добрый вечер!
Последнее время с коллегой по работе покупаем журналы только из-за различных пробников, этакий Glambox, только выбираешь сама что покупать, а что нет))) В этот раз выбор пал на ELLE Россия ноябрь 2012 с миниатюрой крема Vichy Idealia.


Цвет нежно-розовый

Вот такой милаш прилагался к журналу, "Идеалия (Idealia) - новшество лаборатории Виши - средство для ухода против первых возрастных изменений кожи для женщин от 30 лет. Серия состоит из двух формул: для сухой и нормальной/комбинированной кожи. Понятие построено вокруг “идеальной кожи”, поддержано глобальным исследованием ожиданий женщин. В основе крема 3% экстракт зеленого чая, доказанная процентная эффективность которого подтверждена исследованиями. Только молодая, сияющая и гладкая кожа - вот секрет Виши Идеалия!"
Продукции Vichy у меня никогда не было, наверно из-за этого захотелось купить журнал.Впечатление после первого применения: крем легкий нежно-розового цвета(на фото не передалось, ибо руки не из плеч растут), не жирный, быстро впитывается, имеет приятный, ненавязчивый запах. Кожа после него гладкая, мягкая. Как и любым продуктом, данным кремом нужно пользоваться какое то определенное время, чтобы увидеть результат. Каких то суперэффектов от первого применения нет, возможно они появятся потом, а может и совсем не появятся.
Как обычно, при поездке домой нельзя обойтись без покупок))) Вроде ничего не нужно, но как себя остановить))
Очень нравятся лаки фирмы Essie, жалко только, что дороговато у нас они стоят, а на заказ в интернет-магазине я никак не созрею, хотя надо бы))
Вот такие два красавчика были куплены. Слева - для себя, справа - для мамы, которой в плане оттенка сложно угодить.

90 Dive bar

37 Lilacism
И очередная блузка на работу. Concept club
Приятного вечера!

Комментариев нет:

Отправить комментарий