воскресенье, 11 ноября 2012 г.

Покупочки!



Ну куда же без них родимых))) Как любая девушка, я люблю косметику, много косметики и не важно, что пользуюсь я малой часть, ведь главное чтобы было)))
Вот в очередной раз зашла в "Подружку" исключительно за лаком, смотрим, что из этого вышло.
В поисках стенда с макс фактор я наткнулась на Catrice, а именно на
 Рассыпчатая пудра Prime and fine translucent loose powder. "Бархатистая матовость и сияющий цвет. Не сушит кожу" - надпись на баночке.
Выглядит она вот так:


 Купила из интереса, так как хочу похожую у MAC. Хочется проверить нужна ли мне именно такая пудра и стоит ли тратиться на MAC. Заодно и кисточку прихватила)) Правда видимо из-за упаковки она была сплющена, это расстроило немного.
Следующей моей жертвой стала тушь. Вообще туши от Catrice у меня никогда не было, любопытно попробовать

"Volume Plus + Curl
Дополнительный объем с дополнительную поддержку, теперь возможно, благодаря специальным кремовая текстура и выровнены кисть нового Объеме Плюс + Curl Тушь. В захватывающем взгляд, в течение всего дня!"

В целом, тушь за свои деньги неплохая, может нет такого объема как хотелось бы, но эффект подкручивания есть. Очень люблю такие изогнутые кисточки.

Только начинаю проникаться любовью к маслам, это уже третий экземпляр в моей зарождающейся коллекции, помимо касторового и репейного.

Что пишет производитель:"Легкое питающее масло. За счет такого структурного и органического разнообразия, масло сладкого миндаля регулирует белковое равновесие клеток кожи, помогая ей становиться более ровной, прозрачной и эластичной. Восстанавливает водно-липидный баланс, регенерирует, снимает раздражение. Масло обладает омолаживающим эффектом, стимулируя восстановление и обновление клеток эпидермиса, эффективно питает, смягчает и увлажняет кожу, ускоряя процесс заживления мелких трещинок и порезов, защищает ее от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Масло миндаля помогает снять зуд и покраснение, устраняет шелушение, сыпь и сухость. Подтягивает и питает кожу, включает механизмы обновления ее тканей. Придает коже здоровый, красивый цвет. Кроме того, благотворно воздействует на сальные железы головы (нормализуя из работу) и волосяные фолликулы (ускоряя рост волос)."
Покупала его исключительно для волос в смеси с репейным, а оказалось такой кладезь полезностей))) Будем проверять))









Комментариев нет:

Отправить комментарий